Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:09 

Мысли

Rascal Grunch Greezly
Once I had a little game... I liked to crawl back in my brain... I think you know the game I mean... I mean the game called 'go insane'
Давайте представим что вы человек, который очень любит кофе, и не очень любит чай. Допустим, в кафе у вас, после плотного обеда спросят - чего вам принести, чай или кофе? И вы естественно ответите — кофе, вы же его так любите.
Однако вообразите что вас попросят сделать тот же самый выбор при условии что вы будете знать - если вы выберете кофе, то на вас косо посмотрят все люди, сидящее за соседними столиками, а официант над вами просто посмеётся. Ведь в этом городе не принято пить кофе. Да и любой человек, любящий кофе — ассоциируется тут, в лучшем случае, со старомодным простофилей, в худшем с варваром, намеренно высмеивающем местные традиции. Ну как? Уже начали сомневаться в своём выборе?
А что случится, если вы выберете чай? Получится что из двух предложенных вариантов вы самостоятельно предпочли один предмет другому, и это ваш личный выбор, который нужно защищать и отстаивать. И выбор этот лишь подтверждает теорию о том, что пить кофе это глупо и вообще недостойно цивилизованного человека, ведь все вокруг выбирают чай. И уже неважно что вам он не нравится.

А самое страшное в том, что в этом случае никакого кофе вам даже и не предложат. :no:

URL
Комментарии
2012-05-13 в 20:49 

Allusio [DELETED user]
Жаль, что вы перестали вести дневник. На дайри столько бреда, даже выбирать не из чего(

   

немного о Rascal Grunch Greezly

главная